首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

拜仁加时逆转塞维利亚,惊险夺得欧洲超级杯

24bepaly网页登录讯

2020年欧洲超级杯今天凌晨在匈牙利布达佩斯结束,由上赛季欧冠冠军拜仁慕尼黑迎战欧联杯冠军塞维利亚。结果塞维利亚率先取得进球,拜仁上半场结束前扳平比分,最终通过加时赛哈维马丁内斯的进球逆转比赛获得冠军。

首粒进球出现在上半场第13分钟,塞维利亚前场发动进攻,拉基蒂奇中路插上准备射门,但是在和阿拉巴的对抗下倒地,裁判果断判罚点球。奥坎波斯执行主罚,他成功骗过诺伊尔将球打入左路,塞维利亚1-0获得领先。

第33分钟,拜仁扳平了比分,拜仁前场打出精彩配合,穆勒将球从右路传入禁区,抢点的莱万多夫斯基没有贪功回做给格雷茨卡,后者点球点附近冷静推射破门,拜仁如愿在上半场扳平了比分。

最后双方在常规时间都没有再取得进球,直到伤停补时第14分钟,总时间104分钟,拜仁通过角球在门前制造混乱反超比分。拜仁开出右侧角球,门将在扑救阿拉巴的射门时脱手,老将哈维马丁内斯头球补射破门,拜仁取得关键性进球。

之后塞维利亚发动反攻,但是拜仁的防守固若金汤没再给任何的机会。全场比赛结束,拜仁获得球队第二座超级杯冠军,也是时隔7年再次在超级杯上捧杯。

相关阅读:

德媒预测拜仁及塞维利亚首发阵容

拜仁VS塞维利亚全场比赛录像集锦

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2374093807(广告、合作、游戏联运)