首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

CBA四强战献大逆转,广东加时战胜北京先拔头筹

24篮球讯

CBA季后赛四强战昨天迎来首场比赛的争夺,广东男篮将迎战北京男篮。结果广东队在一度落后19分的情况下完成逆转,加时赛抓住机会战胜北京1-0暂时领先。

首节开始两队迅速进入状态,林书豪单打得分,周鹏也用大号2分回敬。两队在第一节的争夺非常胶着,北京一度扩大领先优势,但是无奈徐杰率队紧咬比分,广东27-26还领先着1分。

第二节悲剧男篮开始发力,林书豪外投内突连续得分,翟小川和方硕也开始贡献进攻火力。第二节比赛结束,北京反超了比分,并将领先的优势扩大到11分。

下半场第三节,北京继续自己良好的比赛状态,一度将比分的优势扩大到19分,最终三节结束北京83-67领先了16分。眼看比赛的悬念将要流失,广东队在第四节加快追分的节奏,威姆斯、任骏飞、周鹏等连续得分将分差缩小,比赛最后时刻威姆斯依靠压哨打板成功将比赛拖入加时。

加时赛两队依旧战的难解难分。先是任骏飞上篮得分,紧接着全场比赛表现出色的方硕也及时给予回应。最后时刻任骏飞获得两次罚球机会,两罚一中,广东得以111-109逆转取得比赛胜利,总比分1-0抢占先机。

相关阅读:

北京VS广东全场比赛录像集锦

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2374093807(广告、合作、游戏联运)