首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

不堪理想!复赛至今,湖人三项数据为22支球队最低

24篮球讯

湖人在今天的比赛里,以86-105不敌雷霆队。

复赛以来,湖人队的进攻效率就不甚理想。据统计,复赛四场下来,湖人场均得99.3分,投篮命中率39.8%,三分命中率25.2%,三项数据均为复赛球队中最低。

其中,场均得分第二低的奇才的105.0分,投篮命中率第二低的是独行侠42%,三分命中率第二低的是独行侠的29.8%。

在复赛的4场比赛中,詹姆斯场均拿到19.3分10篮板6.3助攻,投篮命中率为43%;而他赛季场均数据相比有些差距——场均25.4分8篮板10.4助攻+49.6%命中率。

相关阅读:

【雷霆多点开花,轻取湖人】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2374093807(广告、合作、游戏联运)