首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

阿什利-科尔回顾12年欧冠夺冠:“当德罗巴那球进了之后!我知道稳了!”

24直播讯,

英超传奇球星阿什利-科尔日前接受采访,回忆起12年欧冠决赛:德罗巴绝平后,他就知道切尔西一定会赢。

2012年切尔西在半决赛和巴萨死斗两回合后艰难晋级,主场挑战如日中天的拜仁,拥有罗本、里贝里和施魏因斯泰格等球星。

穆勒在第83分钟为拜仁首开记录,德罗巴则读秒绝平,把比赛拖入加时,回忆起那个进球,阿什利-科尔表示那是“模糊的”。

“德罗巴的进球实在是太模糊了。”科尔说道。“当时我身体上和精神上都已经筋疲力尽,但在德罗巴进球后,我又一次充满活力,我知道我们会赢。”

两队最终通过点球大战决胜负,马塔首个主罚罚丢,路易斯、兰帕德和科尔随后命中,最后一位上前主罚的是德罗巴。

当时31岁的科尔相信那是自己最后一次夺得欧冠冠军的机会,他说道:“当穆勒进球的时候,我以为一切都结束了,我最后赢得欧冠的机会已经没有了。”

相关阅读:

bepaly中文版欧冠精彩直播

欧冠积分榜

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2234915085(广告、合作、游戏联运)