首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

摩洛哥黄金一代!红军功勋巴罗什正式退役!04年的欧洲杯金靴!

24直播讯,

38岁前红军功勋球星巴罗什召开新闻发布会,宣布自己将在赛季结束后退役。巴罗什目前在捷克球队效力,但近几年一直与伤病作斗争。

巴罗什表示:即便我想继续下去,不过身体早已支撑不了,现在已经不能像其他职业球员一样运转了。我感到腿部经常疼痛,岁月不饶人。

这名捷克前锋生涯最辉煌时期,是在利物浦度过。他在02-05年效力红军,总计为球队出场68次,打入19粒进球。

在最为经典的05欧冠决赛上,亲身见证了欧冠历史上最伟大的逆转。随着巴罗什的退役,当时那支冠军之师的红军球员已经全部退役。

作为个人荣耀而言,巴罗什最为珍贵的奖项,就是04年的欧洲杯金靴,并入选当届欧洲杯最佳阵容,职业生涯为国家队攻入41球,仅次于扬·科勒排名第二。

巴罗什的俱乐部生涯还效力过维拉与朴茨茅斯等英超球队,并在2008年获得过足总杯冠军。随后他开始淡出五大联赛,先后去过法甲与土超效力,并直到今年才宣布退役。

相关阅读:

【西班牙众星纪念西班牙欧洲杯夺冠12周年】

【欧洲杯相关新闻】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2234915085(广告、合作、游戏联运)