首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

90后球员已青黄不接?四大联赛金靴全部超30岁!

24bepaly网页登录讯,

欧洲五大联赛全部结束,值得担忧的是本赛季欧洲四大联赛的金靴得主均超过30岁,让我们怀疑90后球员是否出现青黄不接的现象。

西甲联赛中梅西以25球拿下本赛季的西甲金靴,也是梅西近年来进球最少的一年,拿下金靴的梅西目前已经33岁。

意甲方面虽然卢卡库表现出色,但也仅仅打进了23个联赛进球,位列第三;排名前二的分别是35岁的C罗和30岁的因莫比莱;他们二人分别打进了31球和36球。

bepaly下载方面莱万多夫斯基的存在也金靴奖变得毫无悬念。本赛季只有维尔纳能勉强和莱万多夫斯基竞争一下小钢炮。本赛季打进34球的莱万多夫斯基目前已经接近32岁。

本赛季bepaly下载、英超、西甲和意甲的联赛最佳射手都超过了30岁,30岁的前锋依然是当今足坛的中坚力量。

各大联赛金靴得主的年龄和进球数:

西甲:梅西 25球 33岁

意甲:因莫比莱 36球 30岁

bepaly下载:莱万多夫斯基 34球 32岁

英超:瓦尔迪 23球 33岁

法甲:姆巴佩 18球 22岁

相关阅读:

外媒称国米或为梅西开天文数字合同!

巴塞罗那拒绝阿图尔解约要求

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2374093807(广告、合作、游戏联运)