首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

队内领导力!杜德利:曾让詹姆斯不要再传球,他只需要去得分

bepaly网页登录讯

湖人前锋贾里德-杜德利今日接受采访谈到了他的队内领导力。

杜德利回顾了他在本赛季一场比赛的中场休息时将勒布朗-詹姆斯拉到一边提供建议的场景。

“现在你就想着去得分,不要再传球了,”达德利说,“我有什么资格给他出主意?但这就是我在球场上看到的现象。”

此前,湖人后卫亚历克斯-卡鲁索接受采访谈到了在停赛期内队内群聊发声最积极的队友。

“我想说杜德利和勒布朗是其中发声最积极的两个。这对他们来说很正常,他们外向、坦率,并确保我们都步调一致,”卡鲁索说。

相关阅读:

【巴特勒:湖人想夺冠不能只靠詹眉】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2234915085(广告、合作、游戏联运)