首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

国米即将官宣桑切斯加盟!索帅孔蒂双双祝福球员!

24bepaly网页登录讯,

意甲豪门国米高层马洛塔在采访中确认球队即将签下桑切斯。根据此前报道,曼联将和桑切斯提前协商终止合同。

马洛塔表示:“明天国米会宣布签下这名球员,合同是三年。我们相信桑切斯能够正为这支球队重要的一员。”

老东家主帅索帅表示:“我可以证实这一点,他是个好球员,我们祝他好运吧。国米很喜欢他,他们也很喜欢他,所以这对他来说是一个很好的选择。不管出于什么原因,我们在曼联没有看到他最好的一面,但他是一个顶级职业球员。”

孔蒂则表示:“我认为引进桑切斯是俱乐部一笔很棒的签约,考虑到我们最终签下他的条件,这是非常好的转会运作。他在曼联度过了艰难的两年,租借加盟国米后又受到伤病困扰,我们花了一段时间才让他回到正轨。”

在19-20赛季,桑切斯代表国米各赛事出战29场,共收获4球10助攻。

相关阅读:

【卢卡库与林加德尴尬名场面】

【意甲精彩直播】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2374093807(广告、合作、游戏联运)