首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

Keep real!KD:欧文能说出事实,从不粉饰太平

24篮球讯

北京时间8月6日,篮网前锋凯文-杜兰特接受了媒体采访,并谈到了自己的队友凯里-欧文。

杜兰特认为,欧文一直在遭到别人的误解。他告诉记者:“当你谈起那些残酷的现实,尤其是在当今社会,肯定是让人不悦的。但是欧文能保持真实,说出真相,并没有去粉饰太平。”

此前篮网经理肖恩-马克斯在节目里透露,凯里-欧文的肩膀恢复不错。在今年3月初,欧文成功接受右肩关节镜手术,缺席本赛季剩余的比赛。

去年夏天,欧文与篮网签下了一份4年1.36亿美元的合同。本赛季常规赛至今,欧文共上场20次,场均登场32.9分钟,可以贡献27.4分5.2篮板6.4助攻。

相关阅读:

【KD:快船雄鹿打总决,前者夺冠】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2374093807(广告、合作、游戏联运)