首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

诺伊尔欢迎萨内来到拜仁!“我们渴望赢下冠军德国杯!”

24直播讯,

本周日,bepaly下载豪门拜仁将在德国杯决赛中迎战勒沃库森,拜仁门将诺伊尔接受赛前采访谈了这场比赛。

诺伊尔表示:“德国杯决赛是每个赛季的焦点,本赛季的氛围与我们想象的将有所不同。平时柏林的球场总是座无虚席,气氛是非常特别的,但是我们会接受这一点,我们渴望赢下冠军,这是我们的目标。”

谈到萨内,诺伊尔表示:“出于对勒沃库森的尊重,我们现在不需要谈论萨内。当然,我们作为球员来说很高兴他能来拜仁。”

“我们明天将面对一个强大的对手。即使我已经来过这里比赛多次了,但它总是会有些特别,尤其是今年疫情的情况,这将是一生中特别的经历。”

对于德国杯决赛后的空闲期他补充道:“我现在不喜欢谈论决赛之后的事,因为这场比赛非常重要。下周一将在球队训练基地碰面,那里有一个赞助商的活动。”

相关阅读:

【拜仁中场蒂亚戈已与利物浦达成协议】

【萨内将会身穿拜仁10号球衣】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2234915085(广告、合作、游戏联运)