首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

前马洛卡主帅莫雷诺官宣执教西班牙人!曾多次率队冲上西甲!

24bepaly网页登录讯,

西甲球队西班牙人官方宣布,前马洛卡主帅维森特-莫雷诺成为球队新任主帅,双方签约至2023年6月30日。

西班牙人在社交媒体上表示对莫雷诺的欢迎。而莫雷诺的亮相发布会将在周三14点在RCDE球场举行。

马洛卡与西班牙人就主帅问题僵持不下,西班牙人希望在违约金上能够有所压价,谈判一度接近破裂。

但莫雷诺执教西班牙人的愿望十分强烈,他主动向马略卡施压,最终得以执掌西班牙人教鞭。

现年45岁的莫雷诺教练生涯起步于西丙赫雷斯,之后执教过西乙B的塔拉戈纳体操和马洛卡,在此前带领马洛卡升上西乙之后,上赛季他再次带领马洛卡从西乙升入西甲,但在上赛季的西甲中,马洛卡以33分排名倒数第二降级。

相关阅读:

巴萨1-0西班牙人!武磊上场仅十分钟

西甲赛事精彩直播

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2374093807(广告、合作、游戏联运)