首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

前NBA球员:篮网想给波波一份无法拒绝的合同

bepaly网页登录讯

在杰拉德-华莱士和邦奇-威尔斯的播客节目中,嘉宾们谈到了一则流言:篮网有意给波波维奇提供“教父合同”。

这则流言率先来自前NBA球员杰拉德-布朗,随后另一嘉宾Amin Elhassan表示他也有所耳闻,但两人都表示可信度不高。

波波维奇和马刺曾在2019年达成三年续约,不过在目前的这个阶段,关于波波维奇的计划都是以一年为单位的。

篮网的总经理肖恩-马克斯的大部分职业生涯都是在马刺度过的,在马刺管理层工作期间,他和波波维奇相处融洽。

所谓“教父合同”,是来自于系列电影《教父》中柯里昂的台词:“我会给他一份他无法拒绝的合同。”

相关阅读:

【将引进波波?篮网GM:他属于马刺】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2234915085(广告、合作、游戏联运)