首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

路威复出首场比赛,快船惨遭布克压哨绝杀不敌太阳

24篮球讯

NBA复赛排位赛今天继续多场比赛的争夺, 快船今天挑战“相对较弱”的太阳队。结果西部无弱旅的传言再次成真,太阳依靠布克在最后时刻的绝杀得手,117-115取得比赛胜利。

今天是路威隔离结束后的首场比赛,快船主力尽出想要用胜利来欢迎队内大佬。但是首节刚开始快船就被当头一棒,布克助攻艾顿内线扣篮,布里奇斯抢断反击得分,太阳队倒是在首节表现更加出色,27-23取得4分领先。\

第二节两队分差始终维持在5-10分左右,艾顿在内线频频得分,而快船这边祖巴茨、莫里斯和伦纳德也帮助快船稳定住分差!但是太阳手感实在火热,单节62%的投篮命中率帮助他们63-56扩大的领先优势。

下半场易边再战,快船终于找到了一点感觉。先是祖巴茨造犯规两罚全中追近比分,路威和伦纳德也连续打出精彩配合连续的分,但是太阳这边依旧保持不错的进攻效率,95-91太阳还领先4分。

最后一节两队开始胶着,祖巴茨成为内线反击的先锋,他一个人单节就贡献了5个篮板,很好的限制前三节发挥不错的太阳内线,快船也乘此机会疯狂追分。不过关键时刻布克站了出来,他硬着伦纳德和乔治的双人包夹兵种后仰跳投,压哨绝杀快船取得比赛胜利。

相关阅读:

布克后仰跳投绝杀快船

快船VS太阳全场比赛录像集锦

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2374093807(广告、合作、游戏联运)