首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

美国杨毅:水花回归勇士立马就会变成争冠球队

bepaly网页登录讯

今日,美国著名评论员斯蒂芬-A-史密斯在节目《Get up》里谈到了金州勇士队。

“(争冠)更大的动力源于这个赛季发生的事情。在本赛季停赛前,他们只有15胜50负,我知道那不是真的勇士队。KD离开了勇士,克莱因为伤病缺席整个赛季,库里赛季初也遭遇了伤病。如果他们队伍里有库里和克莱,那他们还会是15胜50负吗?”史密斯说道。

“如果健康的库里和克莱回到阵容中,他们将立刻回到争冠的行列。因为水花兄弟作为后场组合,他们是最伟大的射手,是NBA历史上最伟大的投篮组合。”史密斯接着表示。

相关阅读:

【追梦:水花的投篮能让对手互相争吵】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2234915085(广告、合作、游戏联运)