首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

国内媒体报道,国足或提前与李铁续约

24直播讯,国内媒体报道,国足可能将会提前与主教练李铁续约。

该媒体报道,国足主帅李铁的合同原定将会在今年6月份到期,届时足协将会根据成绩来判断是否与李铁续约,但如果世界杯预选赛40强赛的赛程发生变化,那么中国足协很可能会提前与李铁进行续约。

由于收到疫情的影响,预选赛40强赛最后四轮的比赛可能将会延期到今年的10月和11月进行,这样一来,在今年地上半年,国足将不会有任何正式比赛。

李铁在今年1月份出任国足新一任主帅,他与国家队的合同到今年地6月9日踢完40强赛时到期,原本足协将会根据成绩来判断是否与李铁续约。

该媒体表示,目前来看40强赛大概率会延期,中国足协势必要与李铁提前续约。

相关阅读:

【国内知名记者透露,世预赛40强赛将会延期进行】

【国足相关新闻】


直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2234915085(广告、合作、游戏联运)