首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

气氛搞起来!詹姆斯晒湖人三大将圣诞晚会场景

bepaly网页登录讯

湖人今天没有比赛,加之上一场客场赢球,以詹姆斯为首的球员们就开始分开“搞事情”,这不,难得的休息夜晚,詹姆斯和戴维斯一起参加了麦基举办的“圣诞晚会”,并且在社交媒体上晒出了现场照片,虽然离圣诞节还很远。

“丑陋毛衣的氛围。致敬我兄弟@贾维尔-麦基 和他的#Juglife 基金会,你拥有我的支持,兄弟。”詹姆斯在Instagram配文中写到。

湖人今年将会参加圣诞大战,届时他们的对手将会是同城死敌快船队,两队本赛季都是争冠的热门球队,可能就是因为接下来的恐怖赛程,加之圣诞还要“加班”,才会让詹姆斯一众现在放松心情备战。

相关阅读:

湖人VS森林狼直播地址

湖人136-113带走开拓者

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com