首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

近14战首次零封,领头羊利物浦客场全取3分

24直播讯,北京时间12月7日23:00,英超第16轮比赛继续进行,利物浦客场对阵伯恩茅斯。

【曼联笑傲曼市德比】

利物浦在第35分钟打破场面僵局,队长亨德森送出精准长传,从梅菲姆身后超出的张伯伦在小禁区外凌空垫射入网,利物浦1-0伯恩茅斯。

比赛第44分钟,萨拉赫在禁区内用脚后跟做球,凯塔小禁区前单刀面对门将拉姆斯代尔轻松射门入网,2-0,利物浦扩大了领先优势。

比赛第54分钟,利物浦打入第3球!在中圈前沿凯塔成功断传,随后精准直塞送身后,萨拉赫及时前插打右下角!利物浦3-0伯恩茅斯!

全场比赛结束,最终利物浦客场3-0胜伯恩茅斯,这场比赛也是利物浦近14战首度零封,英超跨赛季33场不败刷队史纪录。

相关阅读:

【趣味锦集:网友恶搞利物浦三叉戟】

【利物浦相关新闻】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com