首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

梅粉纳什观战巴萨称梦想成真,会面格子互换球衣

24直播讯,

纳什在2016年买下马洛卡,成为球队股东。《世体》报道,纳什在本周五和格列兹曼一起参加活动,将现场观看周六晚上西甲第16轮巴萨主场对阵马洛卡的比赛。

纳什说:“我是梅西的忠实粉丝。在美国只要我有时间就会关注巴萨的比赛,对于我来说,能在诺坎普观战巴萨与马洛卡的比赛是梦想成真。”

“我来巴萨见了格列兹曼。我很荣幸能见到一名世界冠军球员、伟大的巴萨球员。格列兹曼也很喜欢篮球,所以我们会有愉快的投篮玩球时间。”

这位NBA球王表示自己渴望在诺坎普球场再次看到马洛卡队的比赛。

他说:“我期待着明天的比赛,离开西甲五六年后马洛卡队又杀了回来,我们感到非常自豪。我们将与历史上最好的球员之一梅西同场竞技,这是一个伟大的机会,马洛卡将在顶级联赛的竞争中继续成长。”

相关阅读:

bepaly中文版西甲赛事直播

直击梅西第六座金球现场

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com