首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

欧洲杯经典战役:葡萄牙点球淘汰英格兰

24直播讯,2004年欧洲杯,半决赛淘汰赛迎来了一场重头戏,葡萄牙队对阵英格兰队。葡萄牙正处于黄金一代、C罗与鲁尼这两个未来之星的新秀对话、大卫贝克汉姆与欧文,加上特里和双德等一干好手,让这场比赛变得星光璀璨。赛后事实也证明了,这场也比赛的情节跌宕起伏到了极致,以至于贝克汉姆后来对点球都产生了阴影。

在上一届欧洲杯中,葡萄牙2:3负于英格兰,让这场对决更加具有宿命感。开场之后欧文就用最有灵性的一记挑射,洞穿了葡萄牙的球门。坐镇光明体育场的葡萄牙被迎头一棍打得有点闷,场边的斯科拉里一直在鼓舞着场上的球员,虽然说葡萄牙拥有主场之势,但英格兰球迷的欢呼声一点都不比主场球迷来得差。

菲戈带领着葡萄牙锋线频频的冲击着英格兰的大门,却迟迟不能为球队带来进球。场下冠军教头斯科拉里与埃里克松开始了调兵遣将对决,波斯蒂加替补换下菲戈,迟迟不能为球队打破僵局的菲戈甚是郁闷。葡萄牙不断的撤下防守队员,英格兰不断的加强防守,看来英格兰队想把胜利守到最后。

比赛进行到80分钟,葡萄牙队终于取得进球,波斯蒂加抓住了一次英格兰防守疏漏,一记头球终于为葡萄牙扳平比分。双方进入加时赛,加时赛中率先进球的是葡萄牙队,鲁伊科斯塔禁区外围一脚爆射,皮球攻破了英格兰的球门。

加时赛第115分钟,贝克汉姆在边线角球开出,特里摆渡门前,兰帕德拿球后转身扫射,球进了!!兰帕德生生地把英格兰从悬崖边拉了回来。年轻的兰帕德拯救了三狮军团!

点球大战永远都是最残酷的,贝克汉姆第一个点球,可惜球打高了,贝克汉姆一个劲地抱怨着球场上草皮的问题。随后葡萄牙的鲁伊科斯塔也罚丢一个,双方又回到了同一起跑线上。随着马尼切的进球,前五轮双方战成4:4平。

第六轮点球大战双方都进球了,第七轮马绍尔的射门被里卡多扑了出来,里卡多疯狂地挥舞着双手,原来在这一记点球罚出来之前,里卡多已经把手套拿掉。让人更意想不到的是,里卡多将主罚这一次的点球,他要自己杀死比赛,助跑,球进了!!此时的里卡多更像一名斗士,葡萄牙人疯狂地庆祝着,留下英格兰人默默地流着眼泪。

相关阅读:

【欧洲杯录像】

【欧洲杯在线直播地址】

【欧洲杯积分榜】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com