首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

统计显示,本赛季至今皇马已有15位球员取得进球

24直播讯,在主场对阵西班牙人的比赛中,皇马依靠球队后卫瓦拉内的进球首开记录。据有关统计显示,这位法国后卫也成为了本赛季第15名为银河战舰破门的球员。

本赛季至今为止,本泽马是皇马队内目前的头号得分手,他一共在各项赛事打进了14个进球。排在其后的有罗德里戈和拉莫斯的5个进球、以及克罗斯的3球、卡塞米罗,莫德里奇,贝尔和F-巴尔韦德各是2粒进球。

在此同时,巴斯克斯,维尼修斯,阿扎尔,约维奇,J罗,瓦拉内和卡瓦哈尔也都各有1粒进球入账。

在后卫瓦拉内进球后,本赛季已经有15名皇马球员开启了自己的进球账户。在这之中值得一提的是,最近两场为皇马打入进球的都是后卫球员,在上轮2-1击败阿拉维斯,拉莫斯和卡瓦哈尔分别取得了进球。卡瓦哈尔的进球也是他本人新赛季的首球。

相关阅读:

【近8场西甲比赛库尔图瓦取得6场零封】

【西甲相关新闻】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com