首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

强队克星!曼市德比红魔笑傲全场

24直播讯,北京时间12月8日凌晨01:30,2019-2020赛季英超联赛第16轮比赛上演本轮曼市德比,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战曼联。

【热刺主场大胜伯恩利】

这场比赛是历史上第179场曼市德比。在这之中,双方在英超联赛先后交战44场,曼城方面15胜8平21负,进60球丢64球。尽管在英超历史对阵红魔战绩并不占优,但曼城在上赛季曼市德比中主客场都完成了对曼联的双杀,且这两场比赛都是以净胜两球告终。

比赛第19分钟,拉什福德在禁区左侧带球内切被贝尔纳多-席尔瓦撞翻在地,当值主裁判第一时间没有任何的表示,但随后通过VAR裁判判罚了点球。拉什福德亲自主罚,门将埃德森判断错方向,皮球应声入网,曼联获得领先,1-0!这是拉什福德本赛季的第9粒英超进球。

比赛第29分钟,马夏尔在前场中路送出直传,詹姆斯禁区前沿得球后用右脚送出直塞,马夏尔在禁区内右侧倚住后卫左脚低射破门扩大比分,曼城0-2曼联。

比赛第85分钟,马赫雷斯开出前场右侧角球到禁区内,奥塔门迪头球破门扳回了一球,曼城1-2曼联。

全场比赛结束,曼联客场2-1战胜曼城。

相关阅读:

【曼联中场力挺索帅】

【曼联相关新闻】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com