首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

意甲巅峰十年,天足00-09黄金十年大盘点

24直播讯,

昨日《天下bepaly网页登录》推出特别节目《黄金十年(2010-2019)》,回望世界足坛即将走过的又一个十年。

让人无限唏嘘,也让人无限神往,在这十年之前,20世纪的第一个十年当中,也有着我们关于bepaly网页登录无法磨灭的青春记忆。

2010年初,《天下bepaly网页登录》也曾评选黄金十年,讲述2000-2009世界足坛发生的故事。

天下bepaly网页登录黄金十年(2000~2009)最佳阵容:布冯/卡洛斯、马尔蒂尼、卡纳瓦罗、卡福/皮尔洛、贝克汉姆、罗纳尔迪尼奥、齐达内/亨利、罗纳尔多

第一代最佳阵容中,11人均有意甲效力经历,其中6人曾经效力过AC米兰,巴西、意大利各四人也见证了两支世界冠军的辉煌。

黄金十年(2000~2009)最佳俱乐部比赛:2004/05赛季欧冠决赛 利物浦3-3AC米兰。

2005年欧冠决赛,AC米兰在上半场3-0领先的情况下痛失好局,下半场6分钟内连丢3球。最终在点球大战,杜德克扑出舍瓦点球,贝尼特斯率领利物浦创造伊斯坦布尔奇迹。

黄金十年(2000~2009)最佳国家队比赛:2000年欧洲杯决赛 法国2-1意大利

2000年欧洲杯决赛托蒂脚后跟帮助佩索托助攻,德尔维奇奥首开纪录,卡纳瓦罗最后一分钟的冒顶让维尔托德抓住机会绝平,皮雷则在加时赛助攻特雷泽盖打进金球,法国夺得世界杯后再夺欧洲杯冠军。

黄金十年(2000~2009)最佳球员:齐达内

21世纪第一个十年的世界足坛群星璀璨,最终齐祖成为众星魁首。

黄金十年(2000~2009)20大进球:1.齐达内天外飞仙;2.伊布晃过布雷达防线;3.博格坎普转身

齐祖的天外飞仙与伊布的神奇天钩实至名归,当然,最传奇的还属伊布大仙,第一个十年排名第二,第二个十年夺得头名,若不是天足评选时规定每位球星只入选一球,伊布的众多神仙球还有机会上榜。

相关阅读:

群星璀璨!00-09天下bepaly网页登录《黄金十年》完整版】

【黄金十年绝代双骄,天足回顾十年足坛印记】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2374093807(广告、合作、游戏联运)