首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

西媒统计,本赛季先后有4名巴萨球员受肌肉伤病影响

24直播讯,近日据西班牙媒体《阿斯报》的统计,登贝莱在欧冠对阵多特的比赛中受伤后,巴萨本赛季已经有四名球员先后遭遇过肌肉受伤的问题。

【梅西精彩集锦】

巴塞罗那肌肉受伤的四名球员分别为:梅西、苏亚雷斯、登贝莱以及阿尔巴。其中登贝莱本赛季先后出现了两次这样的伤病,他在踢完毕尔巴鄂竞技的揭幕战之后,在训练中腿部感到不适,随后被确诊了为左大腿股二头肌纤维撕裂。

在欧冠对阵多特的比赛,上半场比赛仅仅开始第25分钟,登贝莱就因右腿肌肉受伤退场。

有报道称巴萨边锋登贝莱正在积极的进行恢复,有望在八周内回归比赛,这会比官方预计时间要提前2周。

相关阅读:

【西蒙尼为梅西进球鼓掌】

【巴塞罗那相关新闻】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com