首页 视频 图库 新闻 娱乐 体育 博客

本赛季五大联赛禁区外破门次数排行榜出炉,巴萨居首

24直播讯,据数据统计网站Opta统计显示,本赛季到目前为止禁区外破门次数最多排行榜上,巴萨以10球位列第一位,波尔多打入9球排名第二名,曼联、RB莱比锡并列第三名,梅西打入了7球,和国米等球队并列第五名。

【梅西帽子戏法,巴萨主场大胜】

北京时间12月8日进行的西甲联赛第16轮巴萨5-2战胜马略卡的比赛中,梅西再次上演帽子戏法,在这三粒进球中他也打入了两脚禁区外相当精彩的远射,这也让他在本赛季禁区外破门次数追平国际米兰及亚特兰大等球队。

Opta统计五大联赛俱乐部禁区外破门

1、巴塞罗那-10球

2、波尔多-9球

3、曼城-8球

3、莱比锡红牛-8球

5、梅西-7球

5、亚特兰大、里昂、卡利亚里、国际米兰-7球

相关阅读:

【梅西训练赛火力全开!】

【巴塞罗那相关新闻】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com 商务合作QQ:2234915085(广告、合作、游戏联运)