首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

火箭3人破20,主场115-109轻取太阳2连胜!

bepaly网页登录讯

休斯顿火箭今天在主场迎战西部对手菲尼克斯太阳,这是两队本赛季的首次交手,不过火箭已经对太阳保持11场常规赛连胜,上一次不敌太阳还是在16年4月。此次火箭依靠主场优势和多点开花,最终115-109取得对太阳的11连胜。

上半场两队进攻并没有打开,火箭仅以45-42暂时领先3分而已,这对于两只进攻火力凶猛的球队来说显然不正常。

果然下半场两队开始飙分大战,哈登和里弗斯连续命中三分,韦斯布鲁克则是连投带罚带领球队来开比分,三节结束火箭将比分优势扩大到11分。

最后一节哈登和麦克勒摩连续得分稳定局势,太阳虽然在布克的带领下尝试追分,奈何实力差距最终109-115败下阵来。

相关阅读:

火箭官方递交重赛申请

NBA五佳球:威少不看人妙传

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com