首页 博客 娱乐 图库 新闻 体育 视频

客场连败,切尔西客场不敌太妃糖埃弗顿

24直播讯,北京时间12月7日晚上20:30,英超联赛第16轮一场双蓝对决在古迪逊公园球场进行,埃弗顿主场迎战切尔西。

【利物浦客场3-0胜伯恩茅斯】

太妃糖埃弗顿本赛季表现糟糕,球队至今15轮比赛仅仅取得了4胜2平9负的战绩,目前在积分榜仅仅排名倒数第三位,球队得主帅马尔科-席尔瓦也刚刚在上轮2-5输给利物浦后下课。切尔西在周中2-1击败维拉终结了联赛两连败,目前在积分榜暂居第四名的位置。

比赛第5分钟埃弗顿首先取得领先,在中场附近抢断后埃弗顿将进攻发展到右路,边后卫西迪贝传中理查利森高高跃起头球破门,1-0。

比赛第49分钟埃弗顿扩大了领先优势,前场积极拼抢后切尔西中卫克里斯滕森高空球争顶没有顶到,随后皮球落地弹到中卫祖马身上,埃弗顿前锋勒温机敏得球面对凯帕冷静推射破门,2-0,埃弗顿扩大领先。

比赛52分钟切尔西扳回一球,坎特在左路分球普利西奇传中,埃弗顿后卫迪涅解围后科瓦西奇禁区外直接凌空抽射,皮球直挂死角,2-1,切尔西扳回一球!

比赛第84分钟埃弗顿再入一球结束比赛悬念,门将凯帕后场传球失误,沃尔科特断球后送出横敲,前锋勒温脚后跟再做,中场球员汤姆-戴维斯禁区内盘带打门时被坎特一挡,勒温跟上捅射从凯帕双脚间窜入球门,3-1,埃弗顿领先。

全场比赛结束,最终切尔西客场1-3不敌埃弗顿。

相关阅读:

【切尔西怒批国际足联双标】

【切尔西相关新闻】

直播信号和视频录像均由用户收集或从搜索引擎搜索整理获得,所有内容均来自互联网,我们自身不提供任何直播信号和视频内容,如有侵犯您的权益请通知我们,我们会第一时间处理

bepaly网页登录 jingji.pipaire.com